Новочеркасск Среда, 23 Сентября
Общество, 13.01.2020 19:04

«Желание срубить “бабло” преодолело здравый смысл», - новочеркасцы


      Приятная новость в конце минувшего года об открытии нового кинотеатра «Патэ» для жителей Новочеркасска быстро сменилась разочарованием. Горожане отметили: объект досуга и отдыха открыли слишком рано, даже не завершив в нем ремонта.

- Кинотеатр открылся слишком рано, внутри еще черновая отделка, а в туалетах нет ни дверей, ни зеркал. В кинозале замерзнуть можно! И все это – удовольствие не из дешевых, - написали жители в «Блокнот Новочеркасск».  

Горожане уверены: желание сорвать «новогодний куш» просто заставило забыть о здравом смысле, а главное - о комфорте посетителей.

- Все, что хотели владельцы – это просто срубить бабло, в данный момент это вообще сложно назвать местом отдыха, - возмущаются новочеркасцы.

К слову, жители хоть и отметили небольшую разницу в цене билетов по сравнению с кинотеатром «Космос», но негативных впечатлений этой разницей покрыть не удалось.

Критически высказались об открытии «Патэ» и пользователи соцсетей: «Ремонт не доделан, везде куски гипсокартона, арматуры и профиля. Звук ужасен, аудиосистема не подключена, ряды подписаны бумажкой и начинаются со второго. Экран отсвечивает, расфокус изображения, засвет с окна виден, полотно натянуто коряво. Много не докрашенных мест. Стыдно!», «Все провонялись попкорном, вытяжек нет или не работают», «Сидели в шубах, в кинозале холодно, еле дождались конца фильма».

Вместе с тем, само появление кинотеатра горожане уже считают успехом и надеются, что все недоработки будут исправлены, а к гостям будут относиться более внимательно, а не только рассматривать их как «ходячие кошельки».  
зеркало.jpegтуал па.jpgразде.jpg
лестн.jpg
Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

 	Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
	
новый кинотеатр"Патэ"ремонтне завершеноткрыли
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое