Новочеркасск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Задолженность перед энергетиками оставила Новочеркасск без трамвая

Экономика, 01.10.2017 14:50
Жители Новочеркасска остались без трамвайного сообщения из-за долга МУП "Горэлектротранспорт" за электричество.

Сумма задолженности муниципального предприятия перед энергетической компанией "ТНС-Энерго" составляет 846 тысяч рублей. Все вагоны единственного на данный момент действующего маршрута №2 загнали в депо 28 сентября. Водителей отправили домой на неустановленный срок.

В "ТНС-Энерго" несколько раз обращались в "Горэлектротранспорт" с просьбой погасить долг, однако там на предупреждения не реагировали. Проблемы с платежами начались в мае 2017 года.

- Я постоянно добираюсь на работу на трамвае, теперь возникли серьезные неудобства. Приходится тратить деньги на такси. Больше всего возмущает то, что это сделали без предупреждения. Просто наплевали на людей, крохоборы, - поделилась мнением с "Блокнотом" горожанка Анна Матвеева.

Ожидается, что завтра, 2 октября, руководство "Горэлектротранспорта" начнет переговоры с администрацией казачьей столицы и "ТНС-Энерго". Однако в самое ближайшее время трамваи населению города не вернут.

Ранее стало известно о крупной задолженности тепловых сетей Новочеркасска перед той же компанией. Из-за этого может сорваться старт отопительного сезона.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
НовочеркасскГорэлектротранспорттрамваидолгТНС-Энергоэлектроэнергия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое