Новочеркасск Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вторым погибшим на трассе под Новочеркасском оказался 28-летний Александр Слепнев

Общество, 28.08.2017 14:25
В аварии, которая унесла жизнь новочеркасского футболиста Дмитрия Захаренкова, также погиб Александр Слепнев, житель микрорайона Донской.

28-летний Александр в момент, когда его сбила "Ауди", сидел на корточках на остановке и смотрел в свой мобильный телефон. Он был один и собирался ехать в сторону Ростова-на-Дону. О смерти мужчины близкие узнали лишь вечером 23 августа, более чем через пятнадцать часов после происшествия.

- Это мой родной брат. Полными сиротами остались двое его детей - 3,5 года и пять лет. Матери нет, она умерла год назад. Сашу мы похоронили 25 августа, в морге приложили много усилий, чтобы гроб был открытым. До сих пор никто со стороны 21-летнего виновника ДТП с нами не связался. Полное безразличие, - рассказал "Блокноту Новочеркасска" брат погибшего Максим.

Сейчас родственники Александра Слепнева сами пытаются разобраться в обстоятельствах аварии, так как следствие идет очень медленно. По словам Максима, оно затягивается намеренно.

место дтп.jpg
Место аварии

- Необходима широкая огласка этого дела, убийца, ранее лишенный прав, не должен уйти от ответственности. Мы ищем свидетелей и записи с автомобильных видеорегистраторов. Версия, что Саша якобы был пьян и сам бросился под машину - полная чушь, выдумки стороны молодого водителя. Он несся с бешеной скоростью, - заявил собеседник нашего издания.

Александр получил такие ужасающие травмы, которые возможны только когда транспортное средство движется с явным нарушением ПДД. От удара даже погнулся металлический столб, в дерево воткнулось множество осколков от Audi.  

- По моей информации, они ехали из Подмосковья в Краснодарский край. Кстати, я нисколько не удивлюсь, если 21-летний лихач вдруг пропадет из больницы Аксая, где он сейчас находится в стационаре. Есть подозрение, что его пытаются всеми силами отмазать и захотят спрятать, - поделился мнением Максим.

Отметим, что расследованием резонансного ДТП занимается отдел МВД России по Аксайскому району. "Блокнот Новочеркасска" будет следить за развитием событий.

Ранее на стадионе "Ермак" казачьей столицы простились со спортсменом Дмитрием Захаренковым. На траурной церемонии присутствовали более двухсот человек.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
  Тема: Острые ситуации Новочеркасска  
НовочеркасскМ-4ДТПаварияпогибшийСлепневЗахаренковАуди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое