Новочеркасск Пятница, 19 Июля
Происшествия, 26.03.2019 11:34

Военнослужащий из Новочеркасска заплатит штраф за избиение полицейского

    22 марта Новочеркасский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, Мельникова. Контрактник осужден за применение насилия в отношение сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В ходе следствия установлено, что в Мельников ночью, 23 декабря 2018 года ударил кулаком по лицу полицейского, который, исполняя должностные обязанности, помешал военнослужащему ударить сожительницу.                  

В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учел чистосердечное раскаяние подсудимого и полное признание им вины, а также то, что он является ветераном боевых действий, имеет ведомственные награды и оказывает материальную помощь сожительнице, ее малолетнему ребенку и ее нетрудоспособной матери. Кроме того, подсудимый принес потерпевшему извинения.        

«Приговором суда Мельников признан виновным в совершении инкриминируемого ему деяния, и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе суда.

Приговор в силу еще не вступил и может быть обжалован в течение 10 суток.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое