Новочеркасск Суббота, 08 Августа
АВТО, 15.03.2020 09:17

В Новочеркасске в районе Азовского рынка разрешили движение без ограничений

    В Новочеркасске в районе Азовского рынка в Новочеркасск разрешили движение транспорта без ограничений. Соответствующее решение приняла комиссия по безопасности движения городской администрации.

Теперь по проспекту Платовскому около Азовского рынка можно проехать на машине без ограничений по времени в обе стороны - «кирпич» со стороны улицы Михайловской убрали. Также убрали все ограничивающие знаки с улицы Богдана Хмельницкого в районе стоянки маршруток. Теперь здесь можно свободно проехать как со стороны проспекта Платовского, так и со стороны улицы Энергетической.

Однако сама улица Энергетическая пока так и остается односторонней для движения в сторону улицы Орджоникидзе. Ограничение по времени для заезда сюда со стороны улицы Михайловской сохранили.

Ранее в Новочеркасске нашли решение проблемы, вызванной ремонтом трамвайного пути вдоль улицы Орджоникидзе. Местные жители пожаловались, что участок от улицы Комитетской до Студенческого переулка стал не только непроходимым, но и непроезжим и требует благоустройства. 

Чиновники пообещали забетонировать участки между рельсами, а также вдоль них съездов, используя при этом специальные защитные механизмы — реборды.   

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

автоограниченияразрешилитранспортАзовский рынок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое