Новочеркасск Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске уборка улицы Аксайской продлилась ровно 1 день, перед прямой линией с президентом

Общество, 16.06.2018 10:04

Не успели жители улицы Аксайской, Новочеркасска обрадоваться развернувшейся уборке, как прямая линия с президентом России закончилась. А вместе с ней закончилась и бурная деятельность городских коммунальщиков.

В редакцию «Блокнота Новочеркасск» обратилась жительница улицы Аксайской, Людмила Варгатая:

- В нашем квартале по улице Аксайской, между Орджоникидзе и Пушкинской планировали сделать тротуарную дорожку, - рассказывает Людмила, - перед прямой линией с Владимиром Путиным начали расчищать, убирать мусор, мы все так обрадовались! Подумали, наконец будут дети ходить в школу чистыми.Но это было ровно один день - прямая линия прошла - у нас все заглохло!

Людмила рассказала, что мусор в их квартале не убирается неделями:

- Хочу через «Блокнот» обратиться к нашим властям, - говорит возмущенная горожанка, - уважаемая администрация Новочеркасска, ответьте, когда же у нас будет чисто, и кто за этим следит? Ведь вокруг полная антисанитария , мусор лежит неделями – его никто не убирает. Просто противно ходить по улицам! На углу Кавказской- Богдана Хмельницкого, на Аксайской… люди устали от разрастающихся помоек.

Людмила и ее соседи настроены решительно:

- Будем все обращаться к губернатору Голубеву, и отсылать фото с мусорки! Может хоть он наконец решит наши наболевшие вопросы, - заявила Людмила.

Ранее мы писали, что зловонную помойку на улице Железнодорожной Новочеркасска не убирают с апреля, Новочеркасск вовсю готовится к наплыву иностранных туристов, однако горожане продолжают жаловаться на неубранный мусор

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
мусорНовочеркассктротуар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое