Новочеркасск Суббота, 08 Августа
АВТО, 06.03.2020 10:33

В Новочеркасске у еще одной маршрутки отвалилось колесо

    6 марта, последний день рабочей недели, для пассажиров новочеркасского общественного транспорта, следующего по маршруту № 52, начался не совсем удачно. Маршрутный автобус Hyundai County, следовавший из Промышленного района в сторону города, на ходу потерял колесо.

Инцидент произошёл в 8.15 на разъезде по улице Трамвайной. Сколько точно в этот момент в автобусе было пассажиров, неизвестно. Им пришлось добираться до пункта назначения другим транспортом. Известно только то, что пострадавших в салоне автобуса не было.

Напомним, что подобные курьезы с городским общественным транспортом в последнее время не редкость. 10 февраля пришлось изрядно понервничать еще нескольким новочеркасцам из-за подобного случая. Тогда колесо потеряла маршрутка на улице Спортивной. А двумя днями позже на спуске Герцена загорелся автобус.

То, что среди пассажирского транспорта есть технически неисправные единицы, показала и проверка прокуратуры. А в ходе независимого рейда «Блокнота» выяснилось, что городской пассажирский транспорт совсем далек от совершенства и стандартов минтранса.

Между тем, коммерческий директор ООО «ТК Новочеркасск» Роман Мишечкин докладывал новочеркасским парламентариям о том, что на предприятии круглосуточно работает ремонтная бригада, мойка, проводится ежедневный предрейсовый контроль технического и санитарного состояния. Работают 93 автобуса, процент выхода на линию ежедневно колеблется от 90 до 95%.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

колесоотвалилосьмаршруткапассажирытранспорт
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое