Новочеркасск Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 14.07.2018 10:56

В Новочеркасске трехлетняя малышка умерла, подавившись мороженным

В Новочеркасске, днем 13 июля произошла ужасная трагедия, трехлетний ребенок умер, подавившись мороженным.

По словам соседей погибшего ребенка, все случилось буквально за 15 минут, после того, как семья вернулась домой из магазина. Очевидцы услышали крики родителей и увидели саму девочку, лежащую без сознания. Приехавшие по вызову медики пытались спасти малышку, но тщетно – в больницу ее доставили уже бездыханной. Врачи до последнего боролись за жизнь ребенка, проводили реанимационные действия, но спасти девочку не удалось, она скончалась не приходя в сознание.

Как сообщает портал «Ерш», со ссылкой на собственный источник, бронхи малышки были заполнены жидкостью оранжевого цвета, скорее всего это было мороженное или же какое-то фруктовое пюре. Истинная причина трагедии станет известна после экспертизы.

Сообщается, что девочка была абсолютно здорова. Она буквально месяц не дожила до своего дня рождения, в августе ей должно было исполниться 4 года.

Ранее в Новочеркасске 17-летний студент утонул спасая ребенка, 17-летний будущий спасатель отдыхал на берегу реки Тузлов, в районе улицы Ефремова вместе со своим племянником. Неожиданно, купающийся неподалеку мальчик начал тонуть, ребенок находился в центре реки. Не раздумывая ни секунды, будущий спасатель ринулся на помощь утопающему

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ребенокНовочеркасскскорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое