Новочеркасск Суббота, 21 Сентября
АВТО, 21.08.2019 07:45

В Новочеркасске телефон стал причиной массового ДТП

     В Новочеркасске на улице Петрова утром 20 августа произошло массовое ДТП, которое спровоцировало возникновение огромной автомобильной пробки. Невнимательный водитель собрал «паровоз» из пяти автомобилей. 

По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада Ларгус» двигался в плотном потоке по улице Петрова, отвлекся на телефон и не заметил, что машины впереди затормозили. На полном ходу он врезался сзади в «Тойоту Камри», ту откинуло на «Ладу Калину» впереди, ту – на «Киа Спектра», и последнему досталось «Фольксвагену Тигуан», в которого сзади врезалась «Киа». В общей сложности по вине невнимательного водителя в аварию были втянуты пять автомобилей.

В ДТП никто не пострадал.

Ранее ДТП с пострадавшим произошло на проспекте Деволана. 

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2114 двигался на большой скорости по внутридворовой территории, не справился с управлением и на полном ходу врезался в припаркованный автомобиль «Шевроле Лачетти». От удара иномарку перебросило через бордюр. В результате ДТП травмы получил водитель «четырнадцатой». В результате ДТП травмы получил водитель «четырнадцатой». Очевидцы вызвали ему скорую помощь. По их словам, мужчина был в нетрезвом состоянии.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

ДТПпробкапять автомобилейтелефон
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое