Новочеркасск Среда, 21 Августа
Общество, 08.08.2019 09:34

В Новочеркасске соседки не поделили лестничную площадку и устроили драку

    В Новочеркасске из-за соседской вражды на скамье подсудимых оказалась местная жительница Лариса Б. Женщина устроила драку из-за лестничной клетки. По версии следствия, причиной конфликта, произошедшего между женщинами, стали коляска и детский велосипед, находившиеся в подъезде на лестничной площадке. 

Обвиняемая Лариса Б. считала, что посторонние предметы мешает уборке подъезда, но самое главное - нарушают технику пожарной безопасности. Претензии женщины соседка и слушать не стала. Тогда Лариса решила самостоятельно убрать с лестничной клетки чужие велосипед и коляску.

Между соседями произошла словесная перепалка с нецензурной бранью, свидетелями которой стали несовершеннолетние дети.
После этого потерпевшая перестала оставлять коляску и велосипед в подъезде, и поводы для конфликта на некоторое время были исчерпаны.

С новой силой конфликт разгорелся, когда молодая мать увидела, как Лариса Б. сама вдруг оставила в подъезде санки своего внука. Словесная перепалка быстро переросла в физические действия,женщины начали толкать и щипать друг друга. Разнять соседок не удалось даже посторонним.

Потасовка закончилась тем, что Лариса ударила тростью свою оппонентку, нанеся ей травму предплечья. Когда потерпевшая вызвала полицию, она получила от агрессивной соседки еще один удар. Наличия серьезных травм у потерпевшей суд не установил и рассмотрел дело в порядке административного процесса.

Ларису Б. признали виновной. Новочеркасский городской суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
соседская враждаподралисьлестничная площадкаштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое