Новочеркасск Четверг, 05 Декабря
Общество, 17.07.2019 08:09

В Новочеркасске снова не нашли подрядчика на организацию освещения Родникового спуска и улицы Социалистической

    В Новочеркасске не состоялся уже второй по счету электронный аукцион на обустройство освещения на Родниковом спуске и части улицы Социалистической от дома №27 до дома №35. Оба раза никто так не подал заявку на участие в торгах.

На электромонтажные работы и закупку материалов была выделена 351 тысяча рублей. Все условия муниципального контракта при розыгрыше второго тендера остались прежними, а сроки работ сдвинулись с 1 сентября до 15 сентября.

Напомним, ранее уже во второй раз не состоялся электронный аукцион на ремонт трамвайного пути по второму маршруту. Городская администрация выделила на эти работы 53 миллиона 697 тысяч рублей, но ни одной заявки на участие в торгах так и не поступило. 

Первый аукцион не состоялся из-за того, что Федеральная антимонопольная служба остановила поиск подрядчика на основании жалобы от ООО «Строй-Сервис». По мнению руководства фирмы, тендер был размещен с нарушением антимонопольных правил госзакупок. ФАС посчитала жалобу по статье 44-ФЗ (94-ФЗ) обоснованной и отменила электронный аукцион.

Второй тендер был размещен на тех же условиях, за исключением тех ограничений для участников, которые заставила исключить из конкурсных требований ФАС.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
аукционне состоялсяосвещениеулицы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое