Новочеркасск Среда, 12 Августа
АВТО, 04.08.2019 11:45

В Новочеркасске психически больной шахтинец угнал машину и стал виновником двух ДТП

   В Новочеркасске шахтинец угнал машину и совершил на ней два ДТП. Мужчина находился под воздействием алкоголя и запрещенных препаратов.

3 августа 32-летний житель Шахт сбежав из дома, приехал в Новочеркасск. В городе Руслан приобрел наркотические вещества через приложение «Телеграм» и опробовал их действие на себе. При этом приняв изрядное количество алкоголя. Переписку с дилером полицейские позже нашли у него в телефоне. 

Около девяти вечера находящийся в абсолютно неадекватном состоянии шахтинец на проспекте Баклановском угнал автомобиль ВАЗ-2110 у курьера суши, который отлучился на минуту, оставив ключи от зажигания в машине. Далее, уже находясь за рулем «десятки», он совершил ДТП на спуске Герцена, зацепив попутную «Шкоду». 

С места ДТП мужчина скрылся. Свернув на Каменскую и двигаясь по встречке, шахтинец врезался в лоб «Субару». После столкновения угонщик подался в бега. За ним погнались водитель «Субару» и очевидцы. Спасаясь от преследователей, шахтинец залез на дорожный знак. Там его и задержали очевидцы до приезда полиции.

Подоспевшим инспекторам ГИБДД пришлось даже надеть на буйного молодого человека наручники. На место происшествия на улицу Каменскую также были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы.

Позже туда же приехали и родители неадекватного шахтинца. По словам матери, сын давно страдает от психического заболевания и имеет инвалидность 2-й группы. В связи с чем ему назначены седативные препараты.

Однако по поведению злоумышленника было ясно, что он находился далеко не под действием назначенных врачом медикаментов. Родители не смогли предоставить полицейским ни одного документа, подтверждающего их слова, поэтому шахтинца доставили в отдел полиции.

Угнанную «десятку» вернули хозяину. Из-за серьезных повреждений до дома машину доставил эвакуатор.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

ДТПпсихически больнойзапрещенные препаратышахтинец
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое