Новочеркасск Вторник, 26 Мая
Общество, 29.03.2020 17:00

В Новочеркасске ночной клуб отказался от проведения обещанной жаркой вечеринки


     В Новочеркасске ночной клуб отказался от проведения обещанной жаркой вечеринки. Об этом руководство клуба сообщило «Блокноту Новочеркасск» после вышедшей накануне публикации о нарушающих запрет на работу заведениях казачьей столицы.

Напомним, хит клуб RUB A DUB анонсировал проведение вечеринки «Большой девичник» в субботу, 28 марта. А накануне вышло постановление губернатора Ростовской области, запрещающее работу ночных заведений с 28 марта. Как пояснили в клубе, афишу, размещенную в социальных сетях, просто не успели вовремя снять.

- Мы не собирались нарушать постановление, - заверили в клубе. – Мы дорожим здоровьем наших посетителей и коллектива и своей репутацией.

Тем не менее, после публикации «Блокнота», вечером 28 марта с проверкой соблюдения распоряжения «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции» в ночной клуб нагрянули сотрудники правоохранительных органов.

- В клубе играла музыка, но никаких увеселительных мероприятий не проводилось. На рабочем месте находились только сотрудники заведения, которые проводили дезинфекцию помещения. В этом убедились полицейские, зафиксировав то, что наш клуб предписание соблюдает, - рассказали «Блокноту» сотрудники заведения.
Информацию о том, что ночной клуб поддерживает карантинные мероприятия до особого распоряжения в социальных сетях RUB A DUB разместил сегодня, 29 марта. Афиши мероприятий за последние несколько дней с комментариями подписчиков в социальных сетях решили попросту удалить.

раб1.jpg

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
коронавирусночной клубне работаеткарантинпостановление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое