Новочеркасск Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 20.01.2020 13:28

«В магазине продается грязь с овощами», - новочеркасцы

     Жители Новочеркасска выразили недовольство продукцией, представленной на прилавках сети магазинов «Пятерочка». Горожане утверждают, что вместо немытых овощей стали продавать грязь с овощами.

- Картофель и морковь просто не видно под грязью. Это уже не просто немытые овощи по сниженной цене, такое чувство, что мы платим просто за грязь. Вес больше, следовательно, и цена выше. Это же просто отвратительно таким образом наживаться на покупателях, - написали в редакцию «Блокнота» возмущенные новочеркасцы.

Мытой продукции, как выяснилось, покупатели доверяют меньше, да и цена завышена почти в два раза. А вот немытые овощи многие покупатели считают «фермерскими», попавшими на прилавки магазинов, что называется, прямо с грядки, без нитратов и пестицидов. Однако в последнее время, весь привычный ассортимент овощей, вызывает у покупателей недоумение.

морковь гряз.jpeg

- Под сантиметровым слоем грязи абсолютно не видно, какого качества продукт. Приносим домой - картошка гнилая, а морковь вялая и даже подмороженная. Да и налипшую землю приходится просто отшкрябывать, а не просто смывать под водой.

Горожане осознают, что выбор - покупать грязь с овощами или мытую продукцию - зависит от них самих. Но ведь и магазины пользуются спросом именно на немытые овощи, а потому не спешат обновлять ассортимент, перебирать порченное и избавляться от гнили.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
продуктыгрязьсупермаркетна прилавках
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое