Новочеркасск Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 18.08.2018 10:01

В 92 тысячи рублей обошлась новочеркасцу попойка на трассе

Распитие спиртных напитков в дружеской компании обернулось для одного из собутыльников потерей кругленькой суммы.

Двое приятелей решили выпить, для чего уютно устроились в припаркованном на трассе М4-Дон, неподалеку от Новочеркасска, автомобиле. В ходе пьянки, одному из мужчин стало не хорошо, и он вышел на улицу – подышать свежим воздухом. Воспользовавшись отлучкой приятеля, его собутыльник похитил из лежащей в машине сумки 92 тысячи рублей, и быстренько скрылся в неизвестном направлении.

Вернувшись в автомобиль, незадачливый «выпивоха» обнаружил пропажу и друга и своих денег. Мужчине ничего не оставалось, кроме как обратиться за помощью к правоохранителям. Полицейским удалось установить и задержать вороватого собутыльника - 20-летнего жителя Новошахтинска.

- По подозрению в совершении данного преступления в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

 Ранее коварный аферист сдал доверчивому приятелю чужую квартиру и обчистил кассу в кафе,житель Новочеркасска обратился в правоохранительные органы с заявлением, что стал жертвой мошенника. Как рассказал потерпевший, его 39-летний приятель, житель города Гукова, предложил ему помощь с жильем 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
машинаНовочеркассккража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое