Новочеркасск Четверг, 06 Августа
АВТО, 07.12.2019 15:43

У новочеркасцев появилась надежда на ремонт дороги в микрорайоне Ключевое

     Новочеркасцы, кажется, дождались реакции городской администрации. У жителей появилась надежда на то, что досаждающие автомобилистам и пешеходам ямы на дороге к микрорайону Ключевое, наконец-то заделают.

- На днях стали очевидцами, как кто-то накидал в ямы крупные куски асфальта. Думали, опять местные, которым надоело гробить свои машины на этой дороге. Но через день появились рабочие, которые обрабатывали края выбоин для латок, - сообщили «Блокноту» новочеркасцы.

Напомним, жители микрорайона Ключевое неоднократно озвучивали проблему неудовлетворительного состояния дороги вдоль улицы Тополиной, ведущей в микрорайон. Несколько обращений приходило и в редакцию «Блокнот Новочеркасск».

- Этот ушатанный участок - единственный путь домой. Сложно назвать это дорогой: местами просто яма на яме. Чтобы объехать их, приходится выезжать на встречку, - писали новочеркасцы. - Впереди дожди, зима и слякоть. А это во многом усугубит дорожную ситуацию.

Крепкую «броню», по словам жителей, наконец-то удалось пробить. По крайней мере, горожане надеются, что начатое благое дело на полпути не остановится и еще до морозов дорожники заделают ямы.

я1.jpegя2.jpg

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

микрорайон Ключевоеремонт дорогиямы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое