Новочеркасск Суббота, 21 Сентября
Общество, 16.08.2019 15:37

«Тонны фекалий сливаются в подвал жилого дома», - новочеркасцы

     В Новочеркасске деликатный вопрос довел жителей улицы Украинской, 4а до отчаяния. В редакцию Блокнота обратился новочеркасец и рассказал о том, что проблемы с канализацией уже давно портят жизнь жильцам этого дома.

- Подвал нашего дома постоянно заливает канализацией. Вонь в квартирах неимоверная, вдыхаем запах дерьма, дети постоянно болеют.

Все дело в том, что труба, отходящая от пятиэтажки давно пришла в негодность и постоянно забивается фекалиями. Уже два года жители дома 4а по улице Украинской пишут во все возможные инстанции, но совершенно безрезультатно.

- Жалобы в городскую администрацию, Роспотребнадзор и департамент ЖКХ ни к чему не привели. Несколько раз приходили из администрации, посмотрели. Говорят, сейчас же не течет, значит, все у вас в порядке.

609c322c-fcc8-41a8-8496-130e2358ced5.jpg

Мужчина возмущается: как же может быть в порядке, если вместо того, чтобы заменить трубы, с них вообще поснимали заглушки?

-  Управдом Беднягин, чтобы не рвались трубы, поснимал заглушки и теперь в подвале по колено дерьма. Пока к нам доезжает аварийка, подвал заливает тоннами фекалий.

Последнее время, по словам жителя, на все обращения с просьбами заменить трубы и раз и навсегда решить вопрос со злополучной канализацией, из администрации приходят лишь отписки. И это притом, что о наболевшей проблеме в курсе и депутат округа Юрий Коробов, уверяют жители.

- В администрации перепихиваются письмами, отсылая нас то к одной службе, то к другой. Проблема эта на контроле у нашего депутата, но почему-то уже долгое время никому из наших чиновников не под силу ее решить.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трубыулица УкраинскаяканализацияЮрий Коробов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое