Новочеркасск Воскресенье, 29 Марта
Общество, 14.02.2020 09:29

«Справа - кювет, слева - грузовик, впереди – яма», -житель Новочеркасска

    В Новочеркасске дислоцируется несколько воинских частей. Так вышло, что часть из них находится за городом. Особенно «повезло» тем, кто служит в районе Персиановки. Каждый день нескольких сотен военнослужащих «убивают» свои машины на улице Кадамовской. 

- Типичные будни военнослужащего, ну и в целом гражданина: справа — кювет, слева — грузовик, впереди — яма. Ничего не соответствует никаким ГОСТам, жалобы не работают, — написал в редакцию «Блокнот Новочеркасск» возмущенный автолюбитель.

Судя по видео, на протяжении минимум километра максимально возможная скорость движения не превышает 10 км/ч. Кажется, что будто эту дорогу бомбили немцы перед отступлением, чтобы она никому не досталась. 

- И как жить? Надо двигаться со скоростью 9 км/ч  по жизни в 2020 году и все будет у вас хорошо. Зато прекрасная экология: ни одного завода, парохода — красота, одним словом, — продолжает высказываться мужчина.

Наверняка, как и у любой дороги, здесь также есть свой хозяин. Согласно кадастровой карты, это администрация Персиановского сельского поселения. Анонимный источник сообщил, что неоднократно писали жалобы, но результатов пока нет.

Обращались жители и в нашу редакцию. В ближайшее время «Блокнот» опубликует часть переписки с чиновниками и расскажет о развитии событий.


Сергей Владимиров

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
дорогаразбитаявоеннослужащиеулица Кадамовская
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое