Новочеркасск Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 16.10.2019 14:34

«Сотни человек брошены на произвол судьбы», - житель Новочеркасска

    В редакцию «Блокнот Новочеркасск» обратился местный житель. По словам горожанина, дорога вниз со спуска Герцена, под мост до пересечения улиц Ефремова и Железнодорожной находится в плачевном состоянии. Движение по ней – настоящее испытание для автомобилистов.

-Правая сторона, ведущая на подъем, разбита и периодически завалена мусором и листвой, – рассказывает новочеркасец, - в результате вместо расчетного двухстороннего движения водители вынуждены совершать реверсивное движение, пропуская того, кто спускается и наоборот.

Из-за такого положения вещей некоторым автомобилистам приходится прижиматься к ближайшим домам, что вызывает недовольство и опасения у владельцев строений. Особенно дискомфортным данный участок проезжей части становится в зимнее время. Состояние дороги затрудняет возможность проезда спецтехники – скорой помощи, пожарных автомобилей. Кроме того, по словам жителя, дорогу на этом участке не считают нужным даже расчищать или посыпать реагентами. 

39b97aca-2066-42d1-aa28-f1b4f99f428e.jpg

К слову, отремонтировать дорогу все-таки обещали. Последнее обещание было дано перед выборами в Заксобрание области, рассказывает новочеркасец. Дано было, а выполнено - нет. 

- Неужели в бюджете не найдется средств для ремонта 100 метров этой дороги?Заасфальтировать, спилить мешающие ветки и прочистить ливневку, – возмущается горожанин, - столько обещаний было по этому поводу, предвыборных. Все выборы прошли, а убитая дорога и поныне там. Несколько сотен человек просто брошены на произвол судьбы!

Елена Ленина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
дорогаремонтспуск Герценаулица Евремоваобещаниявыборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое