Новочеркасск Суббота, 19 Октября
Происшествия, 08.10.2019 16:10

Сбежавший из ростовской больницы заключенный может находиться в Новочеркасске

      Отбывающий наказание в колонии-поселении Ростова осужденный Алексей Савченко сбежал из городской больницы № 20. В медучреждение осужденного привезли сотрудники колонии для консультации и оказания медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-служба ГУФСИН по Ростовской области.

«В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах территории соответствующего муниципального образования. Могут носить гражданскую форму одежды, иметь при себе деньги и ценные вещи»,- говорится в сообщении.

Когда мужчина оказался без пристального надзора, он сбежал через окно больницы. Возле медучреждения его ждал автомобиль «Форд Фокус», на котором он скрылся.

Известно, что Савченко был приговорен к трем годам колонии за мошенничество (ст. 159 УК РФ). В настоящее время он может находиться как в Ростове, так и в любом другом городе региона, в том числе и в Новочеркасске.

Сейчас сотрудники ГУФСИН России по Ростовской области совместно с полицейскими проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы найти беглеца.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
побегсбежал заключенныйиз больницы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое