Новочеркасск Среда, 20 Февраля
Общество, 16.01.2018 13:28

Ростовская межрайонная природоохранная прокуратура взяла на контроль вырубку деревьев на въезде в Новочеркасск

Как мы уже писали ранее, в конце декабря 2017 – начале января нынешнего года неизвестными было уничтожено порядка шести сотен деревьев в лесополосе на въезде в Новочеркасск.

Де-юре этот участок относится к Аксайскому району, де-факто же расположен на въезде в Новочеркасск, прямо напротив терапевтического корпуса. Экозащитники Ростова  и Новочеркасска обратились в природоохранные органы и прокуратуру, с заявлением о незаконной вырубке лесонасаждений.

Ростовская межрайонная природоохранная прокуратура пообещала выяснит все обстоятельства уничтожения деревьев и лиц к нему причастных, сообщает «РостовГазета».

- В природоохранную прокуратуру поступило обращение по факту вырубки защитных насаждений, данное заявление для проведения проверки и принятия решения направлено в ОМВД России по Аксайскому району с предложением информировать заявителей о результатах проверки, - заявили в прокуратуре.

Ранее новочеркасская БСМП вошла в десятку худших больниц Ростовской области, фонд медицинского страхования Ростовской области опубликовал результаты работы горячей линии за 2017 год

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
вырубка деревьевНовочеркасскэкозащитникипрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое