Новочеркасск Среда, 23 Сентября
Общество, 21.01.2020 12:20

После вмешательства прокуратуры в собственность Новочеркасска вернули остановочные комплексы

      В Новочеркасске после вмешательства прокуратуры вернули в муниципальную собственность остановочные комплексы. Часть из них с рекламной информацией оказалась вне закона.

Пять лет назад администрация города заключила договор на установку и эксплуатацию в течение 5 лет остановочных комплексов с ростовским ООО «Корсика Медиа». По условиям контракта, на период его действия у фирмы было право использовать световые модули остановочных комплексов, в том числе для размещения рекламы.

В 2019 году срок действия договора истек, но остановки в городскую собственность не вернулись, а фирма продолжила использовать их в своих целях. Как сообщили в прокуратуре, городская администрация все это время не принимала никаких мер по передаче имущества.

Узнав о нарушении, надзорный орган вынес главе администрации представление, после чего муниципалитет потребовал от ООО «Корсика Медиа» передать остановочные комплексы в собственность города. Ответственного за исполнение контракта привлекли к мерам дисциплинарного наказания.  

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
прокуратураостановкиадминистрациявернули
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое