Новочеркасск Четверг, 24 Января
Общество, 16.08.2018 03:33

Пользователь соцсетей утверждает, что новочеркасские магазины заставляют агитировать покупателей за Сергея Подуста

В социальных сетях Новочеркасска появилась информация, что городское управление торговли принуждает магазины вешать в своих помещениях листовки, призывающие голосовать за Сергея Подуста на выборах в законодательное собрание Ростовской области, которые пройдут 9 сентября. 

Пост опубликован анонимно в группе «Новочеркасск Главный»: «Сегодня соседка, которая работает продавщицей рассказала, что пришли с администрации, с управления торговлей, и сказали всем повесить листовки за Подуста», - написал анонимный пользователь, - «Видели этими листовками обвешен весь город? Я лично не за Кутырева, но против Подуста (я их всех недолюбливаю). И что бы мой голос не фальсифицировали, если «вдруг», я пойду и проголосую за Кутырева. Что бы Подуст не прошел. И как все магазины добровольно-принудительно, люди из администрации заставили «топить» за Подуста! Сами убедитесь, посмотрите на витрины магазинов Новочеркасска».

Соответствует ли действительности информация анонимного пользователя соцсетей – неизвестно.

Ранее стали известны кандидаты, баллотирующиеся в Законодательное собрание Ростовской области от Новочеркасска, на кресло в Заксобрании донского региона от Новочеркасска, по 11-му одномандатному избирательному округу, нацелились четверо.Все они члены парламентских партий

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ПодустНовочеркассквыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое