Новочеркасск Пятница, 20 Сентября
Общество, 08.09.2019 11:02

Певица Света едва не опоздала, не сумев вовремя вылететь из соседнего с Новочеркасском аэропорта

    Певица Света рассказала, что самолет, вылетевший из соседнего с Новочеркасском аэропорта «Платов», вернули обратно по техническим причинам. О проблемах с перелетом и личных переживаниях исполнительница сообщила на своей странице в Instagram.

По словам звезды, рейс выполняла компания «Аэрофлот». Она и другие пассажиры собирались лететь на самолете «Сухой Суперджет». Однако воздушное судно сразу после взлета полетело обратно в аэропорт.

– Уже на взлете самолет резко затормозил и вернулся в аэропорт «Платов». Как сообщили пассажирам, по техническим причинам. Я очень надеюсь, что технические причины будут быстро устранены, – написала Света.

Знаменитость отметила, что из-за проблем с перелетом может опоздать на открытие чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге.

При этом пострадавшая исполнительница вспомнила еще один инцидент, связанный с «Аэрофлотом» и «Сухим Суперджетом». Она утверждает, что недавно летала в Сухуми рейсом «Аэрофлота» на самолете той же модели. Судно два раза заходило на посадку.

– Было страшно неприятно: вот полоса, шасси выпущены, а потом резкий взлет. Погода была отличная. Страха натерпелась, – пожаловалась певица.

По словам исполнительницы, теперь она постарается избегать перелетов на «Сухом Суперджете».

Согласно данным электронного табло «Платова», 7 сентября был отменен рейс «Аэрофлота». Самолет «Сухой Суперджет» должен был отправиться из Ростова в 16:10 и прибыть в московский аэропорт Шереметьево в 18:15. Однако перелет так и не состоялся. Певица Света в соцсетях рассказала, что улетела на самолете авиакомпании «Россия».

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
певицарейсаэропорт "Платов"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое