Новочеркасск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Собаку вместе со щенками засунули в мешок и бросили умирать на обочине под Новочеркасском

В новочеркасском приюте «DogHope» живет чудесная собака по имени Джульетта, история которой поистине удивительна.

Жизнь лохматой обитательницы приюта «DogHope» могла закончиться ужасно – минувшей весной, кто-то очень жесткий засунул собаку, вместе с четырьмя щенками в мешок и выбросил на обочину трассы, недалеко от Новочеркасска. По счастливой случайности шевелящийся мешок обнаружили неравнодушные люди, они-то и привезли несчастную собаку с малышами в приют.

- Испуганные глаза, колотящееся сердце и частое дыхание -в  таком шоковом состоянии Джуля была доставлена в наш приют, - рассказала хозяйка «DogHope», Елена Мельникова, - вообще весна 2018 года была тяжелой – рекордное количество именно щенков-подкидышей заполнило стены приюта.

Теперь трагичная ситуация, которая чуть не обернулась большой бедой, в прошлом. Сегодня красавица Джуля готова уехать домой, но... отчего-то ее совсем никто не замечает.

- Посетители приют первым делом идут знакомиться с крупными обитателями питомника, - говорит Елена, - вольер Джули находится немного в стороне, поэтому порой многие не видят ее печального взгляда, которым она провожает уходящих гостей.

Джуля обожает прогулки – восторгу собаки просто нет предела. Очень забавно наблюдать как она бежит по территории с развевающимися на бегу ушами и болтающимся от радости языком. Собака- добрая, бесконечно ласковая и немного хитрая.

- Джульетта отлично впишется в вашу размеренную или суматошную загородную жизнь, - говорит Елена, - загляните ей в глаза! Они скажут намного больше, чем любой рассказ. Приезжайте знакомиться с Джулей в любой день. Она очень скучает без общения с человеком.

Контакты приюта «DogHope»: 8 928 761 30 84 Сергей, 8 988 899 68 04 Елена.

df1647f4-775a-4946-ad60-02b07bcc08c7.jpg
fcf67dfa-83cf-4297-9832-d121221c8c31.jpg
fd414f3a-09e0-4327-8527-9578be99f8c7.jpg
Ранее бродивший под Новочеркасском стаффордширский терьер обрел новый дом, буквально на следующий день после выхода статьи о стаффорде в «Блокноте Новочеркасск», он обрел своего нового хозяина. - Мне позвонил мой знакомый, Никита, - рассказала Екатерина, - сказал, что увидел публикацию в «Блокноте», и решил забрать пса себе. Причем очень удивился, когда набрав указанный в статье номер, обнаружил, что звонит мне

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
собакаНовочеркасскприют
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое