Новочеркасск Пятница, 20 Сентября
Общество, 05.05.2019 22:12

«От увиденного мурашки по коже», - новочеркасцы

    Страшную находку обнаружила молодежная компания на кладбище в станице Красюковской рядом с Новочеркасском. Желание запечатлеть на фото приятные мгновения праздничных выходных обернулось недетским испугом.

- В станице есть живописный холм, там часто собираются жители, сделать памятное фото. На холме открывается потрясающий вид на город. На праздники группа молодых людей хотела оставить приятные впечатления в памяти и запечатлеть первомайские выходные, - рассказывают местные жители.

По дороге к живописному месту, ребята обнаружили раскопанную могилу, точнее, вырытое место под новое захоронение. Подойдя ближе, молодые люди обнаружили нечто, от чего невольно пробежали мурашки.

- В выкопанной яме были кости, похожие на человеческие. Рабочих рядом не было. По-видимому, они побросали инструмент и поспешили покинуть это место. 

IMG-20190502-WA0013.jpg

IMG-20190502-WA0012.jpg

Ранее Блокнот Новочеркасск писал об обнаруженных новочеркасцем  «многоэтажных» захоронениях в микрорайоне Донской. Житель обнаружил на месте захоронения бабушки  крест с фотографией неизвестного ему юноши. Тогда выяснилось, что это далеко не единственный случай. Теперь разбирательством по этому вопросу занимаются правоохранительные органы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram  


 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
находкакладбищераскопки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое