Новочеркасск Вторник, 26 Марта
Общество, 22.04.2018 09:38

Очередная выходка работников новочеркасского трампарка возмутила горожан

Креатив новочеркасского трампарка по-прежнему удивляет и поражает.

Ремонтники трамвайного депо решили починить рельсы на пересечении улиц Орджоникидзе и Комитетской, что не может не радовать. Это же замечательно, что наконец-то взялись за разбитые пути. Однако все оказалось не столь радужным: для проведения необходимых работ, мастерам пришлось снять часть асфальта возле рельс. Было-бы логично, после ремонта заделать образовавшиеся ямы, но рабочие решили применить «креативный» подход: закончив ремонтировать пути, они не долго думая, засыпали образовавшиеся ямки землей и кусочками снятого асфальта. Да и убыли восвояси…

Фотографии горе-ремонта попали в социальные сети, вызвав негодование жителей Новочеркасска: «с трампарка там ковырялись, а потом заложили как смогли», «мастаки прям», «потом трамваи с рельс сходят», «ездабельно же», «дорог и так нет в городе, кто ответит за это?», - возмутились пользователи соцсетей.

Фото ДПН – дорожный патруль Новочеркасска

Ранее мы писали, как с диким грохотом и скрипом мчит по Новочеркасску дребезжащий трамвай, «Блокнот Новочеркасск» решил на собственном опыте выяснить, какова она – поездка на городском трамвае. Тем более, что сейчас работают все маршруты

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трампаркНовочеркасскремонтасфальт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое