Новочеркасск Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обстоятельства трагической гибели 3-летней девочки выясняет следственный отдел Новочеркасска

Происшествия, 15.07.2018 11:38

Следственный комитет начал проверку ужаснувшей Новочеркасск гибели маленькой девочки.

Следственным отделом по Новочеркасску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области начата доследственная проверка по факту смерти 3-летней девочки, - сообщается на официальном сайте ведомства.

Напомним 13 июля, в Новочеркасске умерла 3-летняя малышка, предположительно подавившись мороженным. Как сообщает СК РФ по Ростовской области, родители самостоятельно доставили девочку в больницу без признаков жизни, на личном транспорте. После проведения реанимационных мероприятий, врачи констатировали ее смерть.   

- Со слов родителей, ребенок,   находясь по месту своего жительства,  ел мороженое,  запивал его  сладким напитком,  после чего   играл.   В процессе игры   неожиданно девочка   потеряла   сознание,  у нее остановилось дыхание, - сообщает пресс-служба следственного комитета, - предположительной  причиной  смерти ребенка  является асфиксия из-за обтурации дыхательных путей рвотными массами.

Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, чтобы доподлинно установить причины смерти малышки. Все обстоятельства трагедии будут установлены в ходе проверки, после которой будет принято процессуальное решение.

Ранее стало известно, что трехлетняя малышка умерла, подавившись мороженным, по словам соседей погибшего ребенка, все случилось буквально за 15 минут, после того, как семья вернулась домой из магазина. Очевидцы услышали крики родителей и саму девочку, лежащую без сознания

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ребенокНовочеркасскследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое