Новочеркасск Среда, 12 Августа
АВТО, 21.04.2020 13:50

Новочеркасцев ждет особый порядок движения при въезде в Ростов

      Жителей Новочеркасска, вынужденных ездить в Ростов по работе, ждет новый порядок движения на въездах в донскую столицу. С 21 апреля на всех въездах будут стоять посты ГИБДД, а полицейские будут проверять цель поездки. Если веских оснований посетить донскую столицу нет, автомобилистов развернут в обратную сторону.

В связи с этим во избежание бесконечных пробок устанавливается особый порядок движения автотранспорта на всех въездах в Ростов.

Въезд в город будет осуществляться только по двум полосам. При этом всем легковым автомобилям с ростовскими номерами, то есть с цифрами региона «61», «161» и «761», нужно будет при подъезде к посту ГИБДД заранее перестроиться в левый ряд для выборочной проверки. Всем легковым автомобилям с номерами других регионов, а также абсолютно всем грузовикам нужно будет двигаться только в правом ряду для сплошной проверки документов и цели движения в Ростов.

Ранее власти региона начали выдавать специальные разрешения для работников предприятий и ИП, чья деятельность не была приостановлена в период пандемии коронавируса. Документы будут действительны только по предъявлении паспорта либо удостоверения личности обладателя.

При этом разрешение будет давать право только на перемещение к месту работы и обратно.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

коронавирусдвижениеособый порядоктранспорт
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое