Новочеркасск Воскресенье, 21 Июля
Общество, 18.04.2019 11:55

Новочеркасский водоканал заплатит штраф за порчу тротуара

    Управление муниципальной инспекции администрации Новочеркасска возбудило в отношении МУП «Горводоканал» административное дело. Поводом стала порча тротуара на пешеходной аллее на проспекте Ермака.

Устраняя аварию на водоводе, водоканал проводил земельные работы, а после их завершения не восстановил покрытие тротуара. В результате чего образовалась непроходимая грязь, на которую горожане пожаловались в городскую администрацию.

Теперь за нарушение Правил благоустройства предприятию грозит штраф от 70 до 100 тысяч рублей. Также могут быть оштрафованы директор предприятия и ответственные лица.

Напомним, ранее Блокнот Новочеркасск сообщал о том, что застройщик, проводящий работы на улице Пляжной, заплатит до 100 тысяч рублей штрафа за несоблюдение Правил благоустройства Новочеркасска. Специалисты инспекции зафиксировали, что застройщик после проведения строительных работ по прокладке канализации к многоквартирному дому оставил кучи грунта на улице Пляжной, вместо того, чтобы убрать их как и предписывают Правила благоустройства и нормы проведения строительных работ.  Нарушителю придётся не только убрать грунт, но и выплатить штраф за нарушение правил.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
восстановление дорожного покрытияМУП "Горводоканал"штраф
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое