Новочеркасск Пятница, 20 Сентября
Общество, 20.08.2019 14:27

Новочеркасский астролог рассказала, как выбрать непьющего мужа по знаку зодиака

     Астролог Людмила Жданова специально для читателей Блокнота Новочеркасск составила астрологический прогноз для знаков зодиака. Как выбрать непьющего мужа прекрасной половине, рассказали звезды.

Определенно мало подвержены выпивке мужчины, представители знаков: Телец, Дева, Козерог, Водолей, Лев. Самый стойкий и неподдающийся алкоголизму – Козерог. Этот трудолюбивый знак зодиака не приемлет состояния опьянения из-за боязни потери контроля над ситуацией. А потому расслабляться после работы предпочитает без алкоголя.

Если уж пришлось, не по собственной воле, выпить Льву, он старается обойтись одной «дозой». Этот знак тоже боится потерять контроль и опозорить себя. Львы предпочитают дорогие и ни с чем не смешанные напитки.

Тельцы и Девы слишком экономны, поэтому вряд ли станут злоупотреблять вредными привычками, такими, как выпивка или курение.

А вот мужа Водолея напротив, надо отпускать. Не бойтесь, что он найдет себе увлечение на стороне, так же, как и пристрастится к выпивке с друзьями. Мужчина Водолей способен на долгую и глубокую привязанность, но при условии, если супруга будет ему в первую очередь «другом».

А вот Ракам, Рыбам и некоторым Скорпионам иногда требуется уходить от действительности с помощью алкоголя. Это своего рода разгрузка. Но недостаток в том, что есть опасность пристраститься к выпивке. А избавиться от этого будет не просто.

Овны и Близнецы любители больших шумных компаний. Могут и дебоширить, и флиртовать. Четкое правило «хочешь выпить, возьми жену с собой» поможет избежать многих последствий шумных гулянок.

Весы сами по себе пить не любят, но из-за неумения отказывать, подвергаются спаиванию. Радует одно — у Весов сильное похмелье, а потому у них хватает ума придерживаться меры и не пить слишком много.

А вот Стрелец, наоборот, может споить кого угодно. Сам Стрелец при этом пьет много, пьянеет медленно, но когда захмелеет, начинает веселое буйство. При этом понимание веселья у пьяного Стрельца может не совпадать с представлением окружающих. Из-за этого Стрелец, будучи в пьяном угаре, часто обижает своих друзей и близких, а наутро не может понять, почему с ним не хотят разговаривать. 

- Астрологический прогноз - это, конечно, не руководство к действию, - признается Людмила Жданова. - Но прислушаться все-таки стоит. Предупрежден, значит вооружен.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
астрологпрогнозвыбрать мужазнаки зодиака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое