Новочеркасск Понедельник, 30 Марта
Общество, 23.03.2020 19:03

Недалеко от Новочеркасска за покупку солнечных очков дарили рулон туалетной бумаги

     Коронавирус бушует едва ли не на всей планете. Но это, похоже, ничуть не пугает жителей Ростовской области. Дончане шутят в социальных сетях, изобретают способы продать-купить или изготовить антисептики и маски и даже зарабатывают на пандемии.

 Каких только объявлений не встретишь в социальных сетях. На днях соседи новочеркасцев – шахтинцы – придумали акцию, чтобы привлечь потенциальных покупателей. Многообещающее предложение разместили в Инстаграм.

Одна из шахтинских торговых точек в период пандемии к фирменным солнцезащитным очкам, приобретенным в магазине, дарила рулон туалетной бумаги. Этот товар пользуется особым спросом в последнее время.  

очки.jpg

Кроме того, в своем аккаунте в Инстаграм администрация магазина устроила опрос для подписчиков, предлагая организовать продажу противогазов, которые «намного круче, чем мед или маска, и в случае самого неблагоприятного сценария с вирусом на 100% защитят всю семью».

«Островок безопасности и изобилия в бушующем океане коронавируса» - так назвал себя магазин, специализирующийся на продаже головных уборов и аксессуаров и предлагающий непривычные для своего ассортимента товары в разгар пандемии.

Напомним, ранее в Новочеркасске студент-политехник вышел на одиночный пикет против массовой истерии вокруг коронавируса. Молодой человек высмеял желание горожан скупать все впрок, написав на плакате, что туалетная бумага не помогает от вируса.  

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

 	Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
	
коронавирустуалетная бумагаподарокочкимагазин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое