Новочеркасск Среда, 26 Февраля
Общество, 11.02.2020 11:30

«Не чищено, не сыпано»: новочеркасцы пожаловались на обледенелые тротуары

     Вот уже несколько дней жителям Новочеркасска досаждают погодные условия. Небольшой, но стойкий морозец не дает растаять снегу, а до обледенелых тротуаров и остановок руки коммунальщиков и снегоуборочная техника, увы, не доходят.

- Тротуары на Пушкинской и Просвещения не чищены, реагентами не обработаны. Даже на аллеях вдоль этих улиц идти невозможно – скользко и опасно!, - сообщили горожане «Блокноту».

Как рассказали жители, в течение последних трех дней они вообще не видели на городских улицах снегоуборочную технику. Стало даже казаться, что коммунальщики напрочь забыли о пешеходах.

- На Московской расчищено кусками, видимо, кто-то из предпринимателей постарался около своих торговых точек, не центральные улицы вообще непроходимые, ни аллеи, ни тротуары, пешеходам ходить реально только по проезжей части, - возмущаются жители.

А хуже всего, говорят новочеркасцы, приходится пассажирам городского транспорта.

- С остановок вообще не спустишься! Чтобы подойти к автобусу нужно перепрыгнуть полуметровый ледяной сугроб. И уж очень нужно постараться, чтобы запрыгнуть в трамвай, при этом не поскользнуться и не растянуться прямо у его подножек.

Жаловаться в администрацию жители считают непродуктивным.

- До сих пор валяются неубранные ветки, даже на центральных улицах – проспекте Баклановском, улицах Пушкинской, Александровской, Просвещения. Стоит ли тогда говорить о нерасчищенных улицах?! Ждать потепления – единственное, что остается.

оста1.jpeg

оста2.jpegоста3.jpeg

оста4.jpeg

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ледне расчищеноостановкиобледенелотранспорт
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое