Новочеркасск Пятница, 25 Сентября
Общество, 26.04.2020 11:18

Министра здравоохранения Ростовской области госпитализировали с обширным инфарктом

    Министра здравоохранения Ростовской области госпитализировали с обширным инфарктом. Сердечный приступ у Татьяны Быковской произошел прямо на рабочем месте.

По предварительной информации, Татьяна Быковская утром 25 апреля принимала участие в заседании областного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, а сразу после этого в еще одном совещании по видеосвязи – с главврачами больниц области и руководителями муниципальных и районных отделов здравоохранения.

После этого министр отправилась в свой кабинет, но не дошла до него. В приемной Татьяна Быковская потеряла сознание. Ей сразу же вызвали скорую помощь и немедленно доставили в больницу. Там у Быковской диагностировали обширный инфаркт и срочно прооперировали.

Главный врач Ростовской областной клинической больницы Вячеслав Коробка прокомментировал журналистам состояние здоровья министра очень скупо: «Татьяна Быковская находится в стабильном состоянии».

Ряд областных СМИ сообщают, что Татьяна Быковская в настоящий момент находится в реанимации.

Ранее жителей Новочеркасска попросили правильно утилизировать средства индивидуальной защиты - медицинские маски и перчатки, так как они могут быть опасными после использования.  

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
министр здравоохраненияинфаркткоронавирусгоспитализировали
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое