Новочеркасск Суббота, 14 Декабря
Общество, 01.10.2019 12:55

«Колесим по городу в поисках банкомата», - новочеркасцы

     В Новочеркасске жители улицы Первомайской возмущены организацией работы банкоматов «Сбербанка».

- В шаговой доступности просто не осталось сбербанковских банкоматов. Особенно туго дело обстоит с банкоматами, позволяющими внести деньги. Два устройства поставили на улице Энгельса в магазине «Пятерочка». Но уже в 22.30 магазин закрыт, а открывается только в 8.30. В это время, если что случится, приходится колесить по городу в поисках банкоматов, - обратились в редакцию Блокнота недовольные горожане.

Жители вспоминают: когда на месте «Пятерочки» был другой магазин, банкомат «Сбербанка» находился на улице. Это было очень удобно и доступно в любое время суток. Сейчас ближайшие устройства, проводящие все операции по счетам, только на улице Ларина – а это путь не близкий.

Помимо этого, с сокращением отделений «Сбербанка», закрылся и офис на Первомайской, о котором жители горюют до сих пор.

- Мы очень просим рассмотреть возвращение офиса банка или в то же самое место на улице Первомайской, 97 или хотя бы открыть его в шаговой доступности. На крайний случай, обеспечить круглосуточный доступ к банкоматам в магазине на улице Энгельса, 52А.  

Платить комиссию за обслуживание в банкоматах сторонних банков, горожане не намерены. Говорят, это проблемы властей, именно они должны создать комфортные условия жизни и обеспечить всеми необходимыми объектами инфраструктуры этот район.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
банкоматСбербанкв шаговой доступностиофис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое