Новочеркасск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 27.03.2020 16:06

«К дому не подобраться»: жительница Новочеркасска пожаловалась на «пустоголовых» парковщиков


    В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Новочеркасска. Девушка пожаловалась на очередных горе-парковщиков. По словам горожанки, проход к дому постоянно перекрывается автомобилистами не только на легковых машинах, но и большегрузных фурах.

В доказательство жительница улицы Александровской прислала видео. На кадрах видно, как отечественная легковушка с номерами «чужого» региона припаркована в аккурат на ступенях, ведущих к домам. Другая дорога к дому – только в обход.

-  Во так ставят машины, невозможно даже подобраться к дому. Даже к ступенькам не доберешься. Улица Александровская – мечта всех жителей, - комментирует автор видео.

К слову, сами ступеньки также оставляют желать лучшего. В темноте и ноги сломать можно, рассказывает горожанка.

По словам девушки, терпеть жителям этой улицы приходится немало. В дневное время вдоль дороги, прямо под окнами домов, свои автомобили ставят военнослужащие, приезжающие в рядом стоящее бывшее училище связи, а в вечернее время и ночью новочеркасцы терпят «пустоголовых» парковщиков.

- Недавно под нашими окнами стояла огромная фура, почти месяц света белого не видно было, не говоря уже о том, что она загораживала все мыслимые проходы во двор, - жалуется жительница, - теперь вот эти залетные. Как будто специально место выбирают, чтобы людям жизнь отравить.

К слову проблемы с горе-парковщиками не единственные. Искареженный полуметровый в ширину тротуар еще одна головная боль жителей Александровской. А в этом году ко всему прочему добавились и нечищенная прибордюрка.

- Улица Александровская – далеко не городская окраина. Так неужели же наши власти не видят, что творится за их спинами?, - возмущается горожанка. – Ни разу после зимы так и не появилась уборочная техника, пыль взвивается на два метра в вышину, а бедные жители этим дышат. И никому никакого дела нет!

Жительница утверждает, что если бы удалось решить хотя бы одну из существующих проблем улицы Александровской, жить стало уже гораздо легче бы.



Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
парковщикиулица Александровскаяпожаловалисьжители
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое