Новочеркасск Четверг, 24 Января
Общество, 17.08.2018 08:06

Главарь бандитской группировки, промышлявшей в Новочеркасске, получил шесть лет строгого режима

В Шахтах осудили организатора преступной группировки, орудовавшей в Новочеркасске.

Банда «работала» не только в казачьей столице, но и в соседних населенных пунктах. Члены бандитской группы промышляли кражами и вооруженными грабежами. По версии следствия, в октябре 2016 года четверо жителей Шахт объединились в преступную группировку, и занялись разбоями и грабежами. Злоумышленники ограбили жителей Новочеркасска, Шахт и Усть-Донецкого района, причинив потерпевшим ущерб, в общей сложности на девять миллионов рублей. Добычей преступников стал автомобиль «Мерседес Бенц», а так же деньги и ювелирные украшения.

Приговором шахтинского городского суда, руководитель банды признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях. Ближайшие шесть лет главарь группировки проведет в колонии строгого режима.

Ранее шесть лет колонии строгого режима получил новочеркасец за покушение на убийство приятеля, как удалось доказать следствию, двое приятелей распивали спиртные напитки. Разгоряченные алкоголем, мужчины поссорились, не найдя других аргументов в завязавшемся споре, подсудимый схватил нож и несколько раз ударил собутыльника

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
бандаНовочеркассксуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое