Новочеркасск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Где чей фонтан, и причем здесь мертвые голуби

Общество, 15.09.2018 09:13

Руководство гостиницы «Новочеркасск» ответило на нашу публикацию о работе городской муниципальной инспекции, в деле о дохлых голубях в фонтане.

Напомним, в социальных сетях появилась фото фонтана, расположенного перед кинотеатром «Космос». Горожанин запечатлел плавающий в фонтане мусор и, что самое неприятное, мертвых голубей. После того, как информация об этом появилась на страницах «Блокнота Новочеркасск», администрация города сообщила нашей редакции о проделанной муниципальной инспекцией работе, после которой фонтан очистили от мусора и птичьих трупов, подкрепив свои слова фотографией рабочего, проводящего очистку.

Конкретно власти казачьей столицы сообщили следующие:

- Фонтан принадлежит гостинице «Новочеркасск», - пояснили в городской администрации, - его почистили, мусор и мертвых птиц убрали.

Но оказалось все не так просто – гостинице «Новочеркасск» принадлежит фонтан, находящийся прямо перед ее зданием, а вот фонтан возле кинотеатра принадлежит непосредственно ему. По утверждению руководства гостиничного комплекса, в их фонтане мертвые голуби не плавали, более того сотрудники «Новочеркасска» чистят его каждый день.

- В тексте первой публикации был упомянут фонтан напротив кинотеатра «Космос». Именно этот фонтан с мертвой птицей и был изображен на фото, - заявила директор по маркетингу ТО ГК «Новочеркасск», Наталья Нектова, - в следующей публикации на фото был изображен уже другой фонтан, с человеком в забродах производящим его очистку. Этот фонтан действительно принадлежит гостинице Новочеркасск, а человек в забродах является нашим техническим специалистом, который занимается ежедневной утренней плановой очисткой фонтана от вечернего мусора. Мы не допускаем засорения своего фонтана, так как очень дорожим своей репутацией. А площадь перед гостиницей «Новочеркасск» центральное место в городе и служит местом для прогулок горожан: молодежи, семейных пар, маленьких детей. Так же на площади находится несколько работающих заведений общественного питания. Таким образом, содержание фото фонтана перед гостиницей «Новочеркасск» с нашим сотрудником, выполняющим свои ежедневные обязанности по очистке фонтана, было истолковано  не верно. Это не было разовой акцией по очистке фонтана. И к фонтану на кинотеатре «Космос» с мертвыми голубями наш фонтан не имеет никакого отношения.

Редакция «Блокнота Новочеркасск» обратилась за разъяснениями в городскую администрацию, ведь действительно, получается, что два находящихся рядом фонтана принадлежат совершенно разным собственникам, и возникло некое недоразумение.

- Муниципальной инспекцией были выданы предписания и кинотеатру «Космос», и гостинице «Новочеркасск», - заявили в городской администрации, - оба собственника провели работы по очистке своих фонтанов, а вот фото проделанной работы прислали только сотрудники гостиницы.

Ранее мы писали, что после публикации «Блокнота Новочеркасск», из фонтана на «Космосе» достали мертвых голубей, аполненный птичьими трупами и мусором фонтан, возле кинотеатра «Космос» ужаснул новочеркасцев. После того, как жуткое фото плавающих в фонтане мертвых голубей появилось на страницах «Блокнота», ситуацией заинтересовалась муниципальная инспекция Новочеркасска

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
фонтанНовочеркасскголуби
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое