Новочеркасск Суббота, 14 Декабря
Общество, 26.09.2019 16:13

«Если в армию не заберут, то в больницу с вывихнутой ногой - точно», - жительница Новочеркасска


В распоряжение Блокнота Новочеркасск попало видео местной жительницы. Горожанка сняла свою прогулку по улице Дубовского. Женщина утверждает: на разваленном в хлам тротуаре можно «убиться».
 
- Вот в таком состоянии тротуар на улице Дубовского. Можно переломать ноги особенно вечером. Здесь находится много общественных заведений, тем не менее, никто не озаботился тем, чтобы восстановить пешеходную дорожку. То, что асфальтовое покрытие пришло в негодность, по-моему, сомнений не вызывает!, - комментирует горожанка.



 Жительница удивляется: как же так получается, что чем ближе улица к центру города, тем дольше приходится ждать ее ремонта, а можно и вообще не дождаться. И какими же маршрутами ездят местные чиновники, если дальше собственного носа не видят?

 - Почему ремонтируют только проезжую часть? Автомобилисты – люди, а мы – нет? Или колеса железных коней сити-менеджером и его командой ценятся больше человеческого здоровья?, - недоумевает горожанка.

На улице Дубовского действительно много общественных мест – пекарня, военкомат и ДОСААФ и даже частный медицинский центр. Улица соединяет проспект Ермака и улицу Московскую, а потому на ней всегда оживленно и много пешеходов.

 - Если в армию не заберут, то в больницу с вывихнутой ногой – точно, - шутит жительница. - Искареженная пешеходная дорожка – лицо нашего города. К сожалению, тротуаров в таком состоянии, большое множество, а реально отремонтированных – по пальцам пересчитать.  

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg




Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
разбитый тротуарпешеходная дорогатребует ремонтаулица Дубовского
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое