Новочеркасск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 03.10.2019 13:00

«Дорожную обстановку никто не контролирует», - новочеркасцы

     Радость новочеркасцев от долгожданного начала ремонта дороги на улице Сарматской была недолгой. Уже в первые дни горожане столкнулись с нарушениями требований безопасности для участников дорожного движения.

- Ремонт на Сарматской идет с нарушением требований безопасности. Реверсивные светофоры должны пропускать потоки по очереди в разные направления. Однако, дорожную обстановку никто не контролирует, - написала в редакцию Блокнота местная жительница.

По словам очевидцев, рабочих на объекте совсем немного. А участок между светофорами большой с примыкающими дорогами от дачных массивов, магазинов.

- Рабочих рядом со светофорами нет. В результате я сама попала в ситуацию, когда горел зеленый сигнал, полоса для проезда одна, а навстречу с примыкающей выехали два грузовика. И это на самом опасном повороте! Еле разъехались тогда, слава богу, обошлось без аварии.

Горожане уверяют: из-за бесконтрольного дорожного движения на этом участке дороги в разы возросла опасность ДТП. 

Напомним, ремонт дороги на улице Сарматской начался 12 сентября. Подрядчик  работает по новой технологии ресайклинга. Все работы должны завершиться 31 октября 2019 года. 

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
безопасностьугроза ДТПреверсивные светофорыулица Сарматская
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое