Новочеркасск Среда, 01 Апреля
Общество, 20.02.2020 09:50

«Чуть не поубивало», - жительница Новочеркасска

В редакцию «Блокнот Новочеркасск» обратилась жительница улицы Гвардейской, 11. Горожанка прислала фото, на которых отчетливо видна «работа» ТСЖ в период снегопадов.

- Вы только посмотрите, что творилось! Крыши за все это время не чистили ни разу. Летели глыбы льда, которые в любой момент могли оказаться причиной неприятной ситуации, - комментирует снимки женщина.

Жительница рассказывает, на днях, когда были сильные морозы, затем выглянуло солнце, огромная глыба льда сошла с крыши и упала прямо на машину. По счастливой случайности никто из людей не пострадал.

- ТСЖ «Юность-20» не предприняла абсолютно никаких действий! Не расчищено было ни внизу, ни наверху. Дети и пожилые люди постоянно подвергались опасности вблизи дома.

Похоже, что ТСЖ просто дождалось, когда снег и сам растает. К слову, «Блокнот Новочеркасск» не нашел компании даже в перечне УК и ТСЖ, представленном на сайте городской администрации. «Юность-20» ни хвалили, ни ругали за работу в период снегопадов. Возможно, управление муниципальной инспекции забыли проверить данное ТСЖ.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ТСЖбездействиеснегопасность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое