Новочеркасск Воскресенье, 21 Июля
Общество, 17.04.2019 08:52

Администрация Новочеркасска «избавится» от ларьков на Азовском рынке

Администрация Новочеркасска приняла решение демонтировать торговые ларьки на проспекте Платовском, 77, находящиеся справа от входа Азовского рынка, под так называемым литером «Б».   

«Расположенные там ларьки пришли в негодность. Последние несколько лет литер «Б» практически не эксплуатировался. Торговые ларьки имели неприглядный вид и не соответствовали современным требованиям», - сообщили в пресс-службе администрации.

Пять помещений из всего литера «Б» арендовали индивидуальные предприниматели. В их отношении были приняты судебные решения об освобождении торговых ларьков, находящихся на муниципальной земле.

Комитетом по управлению муниципальным имуществом ларьки были переданы в оперативное управление МБУ «Новочеркасская служба эксплуатации» для благоустройства освобожденной территории. Работы по демонтажу «неприглядных» по мнению чиновников павильонов уже начались.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
демонтируют ларькиАзовский рынокрешение суда
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое