Новочеркасск Среда, 20 Февраля
Общество, 07.10.2018 06:41

Администрация Новочеркасска ищет пропавшего владельца вагончика

Администрация Новочеркасска объявила в розыск хозяина ларька, расположенного на улице Силикатной.

Как сообщается на официальном сайте администрации казачьей столицы, комитет по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) ищет владельца нестационарного объекта (тип сооружения – «вагончик-бытовка»), расположенного в районе улицы Силикатной, 27А. Хозяину помещения необходимо заявить о своих правах на этот объект и фактически используемый для его размещения земельный участок.

Для этого владельцу вагончика, необходимо, не позднее 9 ноября текущего года предоставить соответствующее заявление и копию правоустанавливающих документов (договор купли-продажи, договор мены, договор дарения, договор аренды, иное) в кабинет № 325 администрации Новочеркасска.

В противном случае ларек могут признать бесхозным и снести.

Ранее мы писали, что КУМИ Новочеркасска разыскивает владельцев трех брошенных ларьков, речь идет о брошенных павильонах на улицах Дачной и Заводской, а так же Платовском проспекте. Власти города предлагают владельцам ларьков предоставить документы на павильоны и доказать, что они установлены законно, в срок не позднее 4 октября. В противном случае павильоны признают бесхозным и снесут

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ларекНовочеркасскадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое