Новочеркасск Среда, 23 Октября
Общество, 31.08.2019 19:47

«Улица Пушкинская напоминает “американские горки”», - новочеркасцы

    В Новочеркасске состояние улицы Пушкинской уже давно вызывает недовольство горожан. Самым «отвратительным» жители назвали участок от улицы Просвещения до улицы Дубовского.

- Тротуар по четной стороне Пушкинской больше напоминает «американские горки». Преодолеть спуски и подъемы по силам далеко не каждому. Этот участок жители предпочитают обходить по аллейке, - написала в редакцию горожанка.

Жительница отмечает, чиновники даже пробовали изменить ситуацию – выровнять дорогу, положить асфальт, благоустроить тротуар и улучшить жизнь жителей Пушкинской.


- Деревья корнями подняли и разрушили остатки асфальта. Вместо того, чтобы вырубить их здесь, чиновники избавились от деревьев там, где они никому не мешали. Из-за огромных ям во время дождя вода стекает на проезжую часть, ливневки, как и везде в городе, работают отвратительно, машины просто тонут в непогоду.


Оставляет желать лучшего, по словам горожанки, и другая сторона улицы. Мусор и грязь годами лежат на тротуаре.

- Это самый отвратительный участок улицы Пушкинской. Какое-то всеми забытое место. Такое чувство, что администрация не считает за людей жителей этого промежутка улицы. А ведь Пушкинская - почти центр города, неужели она не заслуживает внимания администрации?, - недоумевает горожанка.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
тротуарпешеходная дорожкасостояниеасфальт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое