Новочеркасск Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

нарушение инвалида 2 группы

Я инвалид 2 группы. Потому, что инвалид и поставил машину напротив пенсионного фонда у администрации, на месте для инвалидов, но забыл повесить табличку инвалид на стекло. Сходил в пенсионный фонд. Пришел, а авто нет. Его оказывается эвакуировали по требованию ГИБДД. Меня интересует, а ГИБДД не могло ли просто прислать мне квитанцию на штраф, за так называемую неправильную парковку на 5000 рублей???? А не увозить авто инвалида непонятно куда??? По моему мнению ГИБДД работают в связке с эвакуаторщиками. Мне пришлось под дождем добираться на край города, в поисках авто. К тому же я затратил на это практически пол дня и,  во вред своему здоровью и к тому же заплатил за эвакуацию авто. Хотел бы услышать вразумительный ответ начальника ГИБДД г Новочеркасска. Также хочу спросить , почему от управления МВД " Новочеркасское" ГИБДД не эвакуироут автомобили стоящие под запрещающим знаком - "Остановка Запрещена". Об этом я спрашивал у двух инспекторов , которые там стояли на патрульных автомобилях с влюченными проблесковыми  сигналами. Я понимаю легче справится с инвалидом 2 группы, чем с теми , кто там стоит ...


16.12.2017    Просмотров: 617   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое